Приглашаем на обучающий семинар в Нижнем Новгороде

Приглашаем специалистов проектно-строительных компаний и проектных организаций г. Нижний Новгород на обучающий семинар «Проектирование технической теплоизоляции Energoflex® в инженерных сетях», который состоится 1 ноября 2011 года в конфренц-зале гостиницы «Николь» по адресу: Сормовское шоссе, д. 15А, корпус 1.
На семинаре будет представлена нормативная документация на выпуск, проектирование и монтаж теплоизоляционных изделий Energoflex®. Также участники семинара познакомятся с возможностями программы EnFlex 4, предназначенной для расчета энергоэффективной толщины теплоизоляционных конструкций и сертифицированной ООО «ЦСПС».
Всем присутствующим будет предоставлен комплект нормативных документов и сертификат о прохождении обучения проектированию технической изоляции Energoflex®.
Участие в семинаре бесплатное, желающим принять участие необходимо заполнить и прислать регистрационную карточку по факсу: +7 (495) 787-60-62.