Обучающий семинар в Екатеринбурге

6 июня в г. Eкатеринбурге сотрудниками технического отдела нашей компании был проведен семинар по применению теплоизоляции Energoflex® при проектировании изоляционных конструкций в инженерных сетях. Наряду с уже успевшими себя хорошо зарекомендовать материалами, были представлены новинки: самоклеящиеся трубки Energoflex® Super SK и линейка специализированой теплоизоляции для «тёплого пола» Energofloor®.
Семинар в Гранд Авеню Отеле посетили ведущие специалисты из 25 проектных организаций города. После ознакомительной части мероприятия было задано много вопросов по практическому применению представленной продукции. Неподдельный интерес у присутствующих вызвал комплект нормативных документов для проектирования. Каждому из слушателей был вручен именной сертификат о прохождении обучающего курса.
Выражаем искреннюю признательность всем участникам семинара за проявленный интерес. От всей души благодарим сотрудников ООО «Экспо-Линк» и Гранд Авеню Отеля за помощь в организации мероприятия.